Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Как-то недавно (вроде бы) на хабре был один пост. И рассказывалось в нем об одной онлайновой экспертной системе — akinator. Интересная вещь. Игралась я в нее, игралась. Один раз только мне получилось заморочить системе голову (и то потому, что я про ту актрису практически ничего не знаю). Так вот в чем суть системы:
Загадываешь какую-нибудь известную (желательно) личность, нажимаешь play и игра началась. Вам задается ряд наводящих вопросов, на которые можно отвечать "Да", "Скорее всего", "Не знаю", "Не совсем", "Нет". После чего система выдает имя того, кого вы загадали. Вот такая вот классная вещица. И как я уже писала, практически всегда верно отвечает )

А сегодня вдруг мысль в голову пришла "а не попробовать ли загадать какого-нибудь аниме-героя" (до этого я только реально существующих личностей загадывала, ну, и терминатора один раз :)). Загадала Ируку и... вот оно мое солнышко:



Причем, больше всего доставляют вопросы:
"Этот персонаж учитель" — "Да!"
"У него мягкий/приятный голос?" — ну, тут я, конечно, засомневалась (просто, если вспомнить как он орал на Наруто... то не особо:)), все равно ответила "Скорее всего" )
"У него есть шрам на лице" — "Черт возьми! Да, да и еще раз ДА!" ))
Это уже, видать, догадался о ком его спрашивают )

Нет как обычно глючит (канал узкий, да еще и качается фильмец один...), поэтому там картинка кривая...

@темы: бла-бла-бла, аниме и околоанимешное пространство, Наруто, веселенькое