Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:01 

Учебный отпуск ))

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Вот буквально со следующей недели у меня начинаются зачеты и потом экзамены... а потом гос.экзамены, предзащита и, как апофеоз этого садистического (по отношению к студентам) представления, ЗАЩИТА!!! Гы!
Поэтому я приняла мужественное решение ограничить себя в развлечениях, общении и прочей не относящейся к учебе деятельности. Точный срок своего вынужденного затворничества сказать не могу. Но я не полностью самоустраняюсь (как и написала выше — я лишь себя ограничу, существенно, надо полагать) от дайров в целом, и от сообщества в частности, незримо я буду с вами, Юнис, Сауле. Не забывайте меня, пожалуйста ))

А теперь о приятном, ну или просто — не относящемся к делам серьезным. Нонче начала делать амв (создание которого тоже замораживается). Так вот, хочу сделать небольшой анонсик, в несколько скриншотов и спойлер песен там использующихся:

А вот и они

@темы: Наруто, амв, аниме и околоанимешное пространство, бла-бла-бла, веселенькое

URL
Комментарии
2010-05-04 в 16:29 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
Желаю тебе удачи!! Мы в тебя верим! И конечно же будем ждать :poka:

2010-05-04 в 17:28 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Спасибки, Сауле!
Эта нервотрепка когда-нибудь да закончится )

URL
2010-05-04 в 17:52 

Юнис Византия
Я в предвкушении... Это будет такая видюшка, я чувствую! Оуууу! Я как представила Мадару, пляшущего под этот "Танец маленьких утят", так уже расхохоталась. А раздевающийся Дзирайя, так это спешели фор ми, я просто сяду на пороге дневника и буду ждать, истекая слюной.
Мне кажется рабочее название стоит оставить, оно очень ясно показывает о чем речь. Идея вообще не тривиальная. :hlop:

Что же до нашей временной разлуки ))), то ты приняла совершенно правильное решение. Никуда мы не денемся. Есть такие моменты в жизни, когда друзья должны подождать. А как приятно потом будет снова окунуться с головой в наш мирок. Лишь бы только защита хорошо прошла, мы за тебя скрещиваем пальчики.

   

.:: :: ::.

главная